Ход строительства. Квартира в ЖК «Козацкий»

Работа по реализации нашего дизайн-проекта идет полным ходом. Небольшой фото-отчет со стройки квартиры, общей площадью 52 м кв, по итогам демонтажных и монтажных работ, прокладки электрики и сантехники. Один из наших любимых этапов: когда еще нет отделочных работ, планировка уже претерпела значительных изменений и воображение разыгрывается при прогулке по новому …

Иллюстрации Jonathan Calugi.

Jonathan Calugi итальянский иллюстратор, родом из города Пистоя в области Тоскана. Художник создает своеобразные чистые иллюстрации и графику. Каждая работа — это минималистичная композиция из ловких, напоминающих детские каракули, чистых линий и простых цветовых решений. Серия работ для итальянского производителя сантехники, керамической плитки и мебели для ванной комнаты «ONELINE DANCER» …

Уникальный дизайн от Oca Brasil.

В этой статье мы расскажем об одном производстве, которое создает уникальные стеновые панели и мозаику. В этих работах природная красота дерева и дизайнерская идея приумножают эффект друг-друга. Стеновые панели. При этом словосочетании на ум приходит что-нибудь деревянное, резное, объемное. Главное, что этот элемент имеет ярко выраженное присутствие дизайна: На самом …

Современная романтика от Zanderroth architekten, Берлин.

В Германии все стабильно. История и наши дни гармонично и уважительно соседствуют в плотной застройке улиц. Новые здания являются действительным отображением высоких технологий и жизни настоящего. А не, как это делается у нас в стране, — не самым качественным, порой унылым, но весело разукрашенным подражательством прошедшим эпохам, а зачастую просто …

Кирпич в интерьере.

  В этом фото-отчете со стройки нашего дизайн-проекта интерьера brick&white основное внимание хотим обратить на кирпичные стены и бетонный потолок. Хотим посвятить вас в некоторые детали и предупредить — все не так просто и бюджетно, как выглядит на первый взгляд. Желание сохранить ‘как есть’ и не тратиться на отделку кирпичной …

Мировой дизайн. 0932.

Вечная безмятежность и покой — новая роскошь. Утверждает Чи Хьянг — один из основателей «0932». 0932 — творческая архитектурно-дизайнерская практика, основанная в 2011 году в Сингапуре. Коллектив 0932 создает безвременно чувственные пространства. Каждый проект несет уникальную самобытность своего взыскательного владельца. И все же, минимализм, чистота композиции и применение натуральных материалов …